Blueberry Protein Pancakes
Dieses Protein Pancake Rezept mit Blaubeeren schmeckt besonders gut mit frischen Blaubeeren. Wenn gerade nicht Blaubeer-Saison ist, kannst du jedoch auch auf tiefgefrorene zurückgreifen.
Vorbereitungszeit5 Minuten Min.
Zubereitungszeit10 Minuten Min.
Gericht: Frühstück
Küche: Proteinreich
Keyword: Proteinreich
Servings: 1 Porttion
Calories: 402kcal
- 30 g Vanille Protein Pulver
- 30 g Haferflocken
- 1 Ei
- 25 ml Milch
- 1 TL Backpulver
- 1 TL Kokosöl
- 50 g Blaubeeren (am besten frische)
Haferflocken im Mixer zu Mehl mahlen. Protein Pulver, Backpulver und nach Belieben Zimt dazugeben.
Ei und Milch zu den trockenen Zutaten geben und zu einem glatten Teig verarbeiten. Evtl. etwas Wasser dazugeben, damit ein flüssiger Teig entsteht.
Füge die Blaubeeren zum Teig hinzu.
Kokosöl in einer Pfanne erhitzen. Sobald die Pfanne heiß ist die Temperatur herunter regulieren und bei niedriger Hitze 2-3 EL Teig braten. Sobald sich kleine Blasen bilden den Pancake wenden. Ebenso mit dem restlichen Teig verfahren.
Nach Belieben Toppings wählen und genießen.
Nährwerte:
- kcal: 402
- Eiweiß 35 g
- Kohlenhydrate: 24 g
- Fett: 15 g