Chili sin Carne mit Tofu
Chili sin Carne - perfekt als Füllung für Wraps, Tacos, als Beilage zu Reis oder pur mit einer Scheibe Sauerteigbrot.
Zubereitungszeit30 Minuten Min.
Gesamtzeit30 Minuten Min.
Gericht: Hauptgericht
Küche: Fitnessfood, gesunde Küche
Keyword: Tofu, vegan
Servings: 4 Personen
Calories: 330kcal
- 1 Block Naturtofu
- 1 Dose Kidneybohnen
- 1 Dose Mais
- 2 Rote Paprika
- 2 EL Olivenöl
- 2 Chilischoten
- 1 Zwiebel
- 1 Zehe Knoblauch
- 2 EL Tomatenmark
- Gewürze nach Wahl
Knoblauch sowie Zwiebel fein hacken und in Olivenöl andünsten.
Währenddessen den Tofu zerkrümeln und dann mit in die Pfanne geben. Chilischoten fein hacken und mit dazu geben.
Tomatenmark dazu und mit etwas Wasser verrühren. Abköcheln lassen.
Bohnen, Mais sowie Paprika waschen und mit in die Pfanne geben.
Einige Minuten bei geringer Hitze köcheln lassen. Nach Belieben mehr Tomatenmark und Wasser hinzufügen. Gut würzen und regelmäßig abschmecken.
Auf Reis oder mit Brot servieren.
Nährwerte pro Portion:
Kohlenhydrate: 37,2g ; Eiweiß: 11,1g ; Fett: 13,6g