Chocolate Protein Pancake Rezept
Für alle Schoko-Liebhaber ist diese Variante der Protein Pancakes mit dunklen Schokoladenstücken genau das Richtige.
Vorbereitungszeit5 Minuten Min.
Zubereitungszeit10 Minuten Min.
Gericht: Frühstück
Küche: Proteinreich
Keyword: Proteinreich
Servings: 1 Portion
Calories: 468kcal
- 30 g Schoko Protein Pulver
- 30 g Haferflocken
- 1 Ei
- 25 ml Milch
- 1 TL Backpulver
- 1 TL Kokosöl
- 15 g Zartbitterschokolade mit min. 85% Kakao
- 1 Prise Zimt nach Belieben
Haferflocken im Mixer zu Mehl mahlen. Protein Pulver, Backpulver und nach Belieben Zimt dazugeben.
Ei und Milch zu den trockenen Zutaten geben und zu einem glatten Teig verarbeiten. Evtl. etwas Wasser dazugeben, damit ein flüssiger Teig entsteht.
Schokolade grob hacken und unter den Teig heben.
Kokosöl in einer Pfanne erhitzen. Sobald die Pfanne heiß ist die Temperatur herunter regulieren und bei niedriger Hitze 2-3 EL Teig braten. Sobald sich kleine Blasen bilden den Pancake wenden. Ebenso mit dem restlichen Teig verfahren.
Nach Belieben Toppings wählen und genießen.
Nährwerte:
- kcal: 468
- Eiweiß 37 g
- Kohlenhydrate: 24 g
- Fett: 21 g