Erbsen-Joghurt-Dip
Dieser leckere Joghurt Dip passt perfekt zu Kürbispommes.
Vorbereitungszeit5 Minuten Min.
Zubereitungszeit5 Minuten Min.
Gericht: Dip
Küche: gesunde Küche
Keyword: Dip
Servings: 2 Personen
Calories: 413kcal
- 200 g Erbsen (Frisch oder TK)
- 1 rote Zwiebel
- 1 EL Olivenöl
- 1 TL Currypulver
- abgeriebene Schale einer Bio-Zitrone
- 150 g Sojajoghurt
Gare die Erbsen in kochendem Salzwasser für ca. 3 Minuten und lasse sie danach abtropfen.
Die Zwiebel wird geschält und fein gehackt und dann in einer Pfanne in Olivenöl ca. 3 Minuten angebraten.
Würze sie dann mit etwas Currypulver.
¾ der Erbsen pürierst du mit der Zitronenschale in einem schmalen, hohen Gefäß und gibst anschließend, die Zwiebeln, den Sojajoghurt, die restliche Erbsen und die Curry-Zwiebeln dazu.