Mit den steigenden Temperaturen wächst auch unsere Lust nach Frischem. Mit einem Salat am Abend spart man sich das lästige Völlegefühl vorm Schlafengehen. Satt wird man mit unserer Erdbeer-Kreation trotzdem, denn wir haben ordentlich Proteine beigemischt!
Zubereitungszeit15 MinutenMin.
Gesamtzeit15 MinutenMin.
Gericht: Beilage, Salat
Küche: Fitnessfood, gesunde Küche, Low Carb
Keyword: Erdbeeren, Salat
Servings: 1
Calories: 652kcal
Kochutensilien
Salatschüssel
Zutaten
200gErdbeeren
2handvollRucola
100gZiegenkäse
6Walnüsse
2ELBalsamico
2ELOlivenöl
Salz und Pfeffer
Anleitungen
Rucola säubern, in mundgerechte Stücke zupfen und zusammen mit zerkrümelten Ziegenkäse in eine Schüssel geben.
Erdbeeren waschen, vom Stielansatz befreien, in Scheiben schneiden und in eine extra Schüssel geben.
Balsamico und etwas frisch gemahlenen schwarzen Pfeffer zu den Erdbeeren geben und alles für 5 Minuten ziehen lassen.
Alles zusammen mischen, etwas Olivenöl darauf geben, mit Salz sowie Pfeffer würzen und mit Walnüssen bestreuen.