Auch Veganer können sich mit den richtigen Rezepten der Low-Carb-Bewegung anschließen. Einfach zubereitet und sehr lecker sind Champignons.
Vorbereitungszeit15 StundenStd.
Zubereitungszeit10 StundenStd.
Gericht: Hauptspeise
Küche: Low Carb
Keyword: Pilze
Servings: 4Personen
Calories: 105kcal
Kochutensilien
Herd
Pfanne
Zutaten
15große Champignons
1große reife Avocado
1reife Tomate
1ELKokosöl zum Anbraten
1kleine rote Zwiebel
2ELfrischer Koriander
Saft einer halben Zitrone
Salz und Pfeffer
Anleitungen
Champignons bürsten und behutsam den Mittelteil heraustrennen. Anschließend mit Kokosöl von beiden Seiten anbraten, bis sie eine bräunliche Farbe annehmen.
Avocado mit einer Gabel zerdrücken, bis sie eine cremeartige Konsistenz annimmt.
Die Tomate und die Zwiebel klein schneiden und zu der Masse geben. Mit Koriander, Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. Anschließend alles gut vermengen.
Die Avocado-Creme in die Champignons füllen und servieren.