Gemüse Suppe mit Tofu
Eine warme Gemüsesuppe eignet sich bestens für den Kapha-Typ.
Zubereitungszeit30 Minuten Min.
Gesamtzeit30 Minuten Min.
Gericht: Suppe
Küche: gesunde Küche
Keyword: Suppe, Tofu
Servings: 2 Personen
- 1 Stück Pak Choi
- 2 Karotten
- 4 Champignons
- etwas Ingwerwurzel frisch
- 100 g Tofu natur
- 1 Schalotte klein
- 1 TL Pflanzenöl
- etwas Salz
- 2 EL Sojasoße
- Korianderblätter frisch
Das Gemüse waschen und klein schneiden. Den Ingwer schälen. Die Schalotten fein würfeln. Den Tofu ebenfalls würfeln.
Öl in einer Pfanne erhitzen und die Schalotten darin dünsten. Das restliche Gemüse dazu geben und kurz anbraten. Anschließend mit Wasser ablöschen und garkochen.
Das Tofu dazu geben und ebenfalls kurz erhitzen. Mit Salz und Sojasauce würzen und zuletzt den frischen Koriander hinzugeben.
Tipp: Mehr Rezepte mit Tofu findest du hier.