Kürbiskuchen Vegan
Dieser vegane Kürbiskuchen schmeckt Groß und Klein. Hokkaido-Kürbis eignet sich am besten dafür.
Vorbereitungszeit15 Minuten Min.
Zubereitungszeit15 Minuten Min.
Backzeit35 Minuten Min.
Gesamtzeit1 Stunde Std. 5 Minuten Min.
Gericht: Backwaren, Kuchen und Gebäck
Küche: vegan
Keyword: Herbst, Kuchen, Kürbiskuchen
Servings: 8 Portionen
Calories: 2095.5kcal
1 Rührgerät
1 Backform
1 Backofen
- 200 g Kürbispüree
- 200 g Mehl
- 150 g Zucker
- 80 ml Kokosöl flüssig
- 1 TL Backpulver
- 30-50 ml pflanzliche Milch z.B. Mandel
- Gewürze nach Wahl, z.B. Zimt
Ofen auf 180°C vorheizen.
Alle Zutaten in einer Schüssel zu einem Teig verrühren. So viel Milch verwenden, dass der Teig glatt wird.
In die gefettete Backform füllen.
30-35 Minuten backen.
Nährwerte:
Eiweiß: 21,4 g / Fett: 82,2 g / Kohlenhydrate: 352 g