Lachspäckchen
Es muss nicht immer Fleisch auf dem Grill sein. Mit der richtigen Zubereitung eignet sich Fisch ebenso gut zum Grillen.
Vorbereitungszeit5 Minuten Min.
Grillzeit20 Minuten Min.
Gesamtzeit25 Minuten Min.
Gericht: Hauptgericht
Küche: gesunde Küche, Proteinreich
Keyword: Fisch, Grillen
Servings: 1 Person
Calories: 252kcal
- 125 g Lachsfilet
- 1 Scheibe Zitrone Bio
- Salz und Pfeffer
- 1 Stange Thymian
Das Lachsfilet waschen, trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Lachsfilet auf ein Stück Backpapier legen, den Thymian und die Scheibe Zitrone darauf geben und beide Enden verschließen.
Das Päckchen für ca. 20 Minuten auf dem heißen Grill grillen.
Tipp: Wer mag gibt noch Gemüse wie kleine Tomaten, Zucchinischeiben oder Zwiebel mit in das Päckchen.
Nährwerte:
Eiweiß 25 g; Kohlenhydrate: 0 g; Fett: 16,9 g