Lowcarb Kürbiskuchen
Verwandle frisches Kürbispüree, Mandelmehl und Erythrit in einen saftigen Kürbiskuchen mit nur 210 Kalorien pro Portion. Dieses einfache Rezept ist perfekt für eine herbstliche Leckerei und wird dich mit seinem köstlichen Geschmack begeistern.
Vorbereitungszeit15 Minuten Min.
Zubereitungszeit15 Minuten Min.
Backzeit30 Minuten Min.
Gesamtzeit1 Stunde Std.
Gericht: Backwaren, Kuchen und Gebäck
Küche: Low Carb
Keyword: Herbst, Kuchen, Kürbiskuchen
Servings: 4 Portionen
Calories: 837.5kcal
Author: Philip Hegel
1 Rührgerät
1 Backofen
1 Backform
- 200 g Kürbispüree
- 100 g Mandelmehl
- 3 Eier
- 70 g Erythrit
- 1 TL Backpulver
- Gewürze
Die Backform einfetten und mit Backpapier auslegen.
Den Ofen auf 180°C vorheizen.
Alle Zutaten zu einem glatten Teig verrühren.
Den Teig in die gefettete Backform füllen.
25-30 Minuten backen, bis der Teig durch ist (Stäbchenprobe!).
Nährwerte:
Eiweiß: 38,9 g / Fett: 67,6 g / Kohlenhydrate: 91,8 g