Poké Bowl Rezept
Einfach, lecker und voller Fett - und zwar das von dem Guten! So machst du dir schnell eine Poké Bowl.
Vorbereitungszeit5 Minuten Min.
Zubereitungszeit10 Minuten Min.
Gericht: Hauptspeise
Küche: Fitnessfood, gesunde Küche, Low Carb
Servings: 1 Portion
Calories: 1115kcal
Author: Online Trainer Lizenz
- 100 gr Reis
- 60 gr Tempeh
- 60 gr Lachs
- 1/4 Avocado
- 30 gr Edamame
- 50 gr Blattsalat
- 50 gr Cherrytomatten
- Kokosöl
- Sojasoße
- Sesam
Koche den Reis nach Verpackungsangaben. Wir empfehlen duftenden Jasminreis.
Währenddessen kannst du den Tempeh in Streifen schneiden und mit etwas Kokosöl in der Pfanne anbraten.
Wasche den Salat ab und gib ihn in eine Schüssel.
Der warme Reis kommt nun darüber.
Halbiere die Tomaten und richte sie neben dem Reis an.
Auch die Edamame und der Tempeh gesellen sich neben den Reis, damit du später eine bunte Schüssel hast.
Der Lachs bleibt roh, wird in Würfel geschnitten und darf nun auch mit in die Bowl.
Die reife Avocado wird vorsichtig in Scheiben geschnitten und schließt den Kreis rund um den Reis.
Gib nun ein paar Spritzer Sojasoße über deine Bowl und streue Sesamkörner darüber.
Echte Poké Bowl Profis haben nun noch frischen Koriander in peto.