Protein Pancakes Grundrezept
Das perfekte Grundrezept für Protein Pancakes
Vorbereitungszeit5 Minuten Min.
Zubereitungszeit10 Minuten Min.
Gericht: Frühstück
Küche: Proteinreich
Keyword: Proteinreich
Servings: 1 Portion
Calories: 381kcal
- 30 g Vanille Protein Pulver
- 30 g Haferflocken
- 1 Ei
- 25 ml Milch
- 1 TL Backpulver
- 1 TL Kokosöl
- 1 Prise Zimt nach Belieben
Für dieses Protein Pancake Rezept werden zunächst die Haferflocken im Mixer zu Mehl gemahlen. Dann Protein Pulver, Backpulver und nach Belieben Zimt dazugeben.
Ei und Milch zu den trockenen Zutaten geben und zu einem glatten Teig verarbeiten. Evtl. etwas Wasser dazugeben, damit ein flüssiger Teig entsteht.
Kokosöl in einer Pfanne erhitzen. Sobald die Pfanne heiß ist die Temperatur herunter regulieren und bei niedriger Hitze 2-3 EL Teig braten. Sobald sich kleine Blasen bilden den Pancake wenden. Ebenso mit dem restlichen Teig verfahren.
Nach Belieben Toppings wählen und genießen.
Nährwerte:
- kcal: 381
- Eiweiß 35 g
- Kohlenhydrate: 21 g
- Fett: 14 g