Protein Pancakes Rezept ohne Proteinpulver
Dieses Protein Pancakes Rezept kommt ganz ohne Proteinpulver aus.
Vorbereitungszeit5 Minuten Min.
Zubereitungszeit10 Minuten Min.
Gericht: Frühstück
Küche: Proteinreich
Keyword: Proteinreich
Servings: 1 Portion
Calories: 331kcal
- 30 g Haferflocken
- 1 Ei
- 25 ml Milch
- 100 g Magerquark
- 1 TL Backpulver
- 1 TL Kokosöl
Haferflocken im Mixer zu Mehl mahlen. Backpulver unterheben.
Ei, Milch und Magerquark mit dem Mehl zu einem glatten Teig verarbeiten. Evtl. etwas Wasser dazugeben, damit ein flüssiger Teig entsteht.
Kokosöl in einer Pfanne erhitzen. Sobald die Pfanne heiß ist die Temperatur herunter regulieren und bei niedriger Hitze 2-3 EL Teig braten. Sobald sich kleine Blasen bilden den Pancake wenden. Ebenso mit dem restlichen Teig verfahren.
Nach Belieben Toppings wählen und genießen.
Nährwerte:
- kcal: 381
- Eiweiß 35 g
- Kohlenhydrate: 21 g
- Fett: 14 g