Linsennudeln sind in der Regel nicht nur glutenfrei, sondern auch vegan. Die roten Nudeln aus Hülsenfrüchten können in der Küche vielseitig eingesetzt werden.
Vorbereitungszeit10 MinutenMin.
Zubereitungszeit10 MinutenMin.
Kochzeit5 MinutenMin.
Gesamtzeit25 MinutenMin.
Gericht: Hauptspeise, pasta
Küche: gesunde Küche
Keyword: nudeln
Servings: 1Person
Calories: 642kcal
Kochutensilien
Beschichtete Pfanne
Zutaten
50gPasta aus roten Linsen
2Möhren
30gFetakäse
1ELTomatenmark
150gpassierte Tomaten
2ELOlivenöl
1Zwiebel
1Knoblauchzehe
Salz
Oregano
1ELKernemix
Anleitungen
Linsen waschen und nach Packungsanleitung kochen.
Zwiebel sowie Knoblauch kleinschneiden und in einer Pfanne mit Olivenöl goldbraun anbraten.
Möhren hinzu geben und weitere 3 Minuten braten.
Linsen sowie passierte Tomaten einrühren und weitere 5 bis 8 Minuten ziehen lassen.
Tomatenmark und ein Teil des Feta dürfen sich nun zu der Soße gesellen.
Derweil die Linsennudeln nach Packungsanleitung zubereiten.
Das ganze anrichten, mit Feta, Kernen sowie Oregano toppen.