Summer Rolls Vegan
Auch mit Tofu kannst du köstliche vegane Sommerrollen zaubern.
Vorbereitungszeit8 Minuten Min.
Zubereitungszeit2 Minuten Min.
Garzeit10 Minuten Min.
Gesamtzeit20 Minuten Min.
Gericht: Hauptgericht, Vorspeise
Küche: Asiatisch, gesunde Küche, Proteinreich
Keyword: Sommerrolle, Summer Rolls
Servings: 1 Rolle
Calories: 298kcal
- 1 Blatt Reispapier
- 25 g Glasnudeln gekocht
- 3 EL Sojasoße zum Dippen
- 2-3 Salatblätter
- 1/2 Karotte in dünne Streifen geschnitten oder gerieben
- 20 g Avocado klein geschnitten
- 50 g Rotkraut geraspelt
- 1/2 Gurke in dünne Streifen geschnitten
- 50 g Tofu in Oliven- oder Kokosöl gebraten
Glasnudeln nach Packungsanweisung zubereiten.
Tofu in etwas Öl knusprig anbraten. Wer mag, kann ihn auch vorher marinieren.
Die Zubereitung läuft ansonsten genauso wie die der vietnamesischen Sommerrolle.
Nährwerte:
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Eiweiß: 7,5 g
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Kohlenhydrate: 30 g
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Fett: 1 g