Veganes Vanille Eis
Ein kleiner Twist verwandelt das Nicecream Grundrezept in veganes Vanilleeis.
Vorbereitungszeit5 Minuten Min.
Zubereitungszeit5 Minuten Min.
Kühlzeit4 Stunden Std.
Gericht: Dessert
Küche: vegan
Keyword: Eis, Nicecream, Vanille
Servings: 2 Portionen
Calories: 258kcal
- 4 reife Bananen
- 2 EL Soja-Milch
- 1 Vanilleschote (oder Flavdrops)
- Toppings nach Wahl
Schneide die Bananen in grobe Stücke.
Friere sie nun für mindestens 4 Stunden ein.
Hole die Bananenstücke aus dem Gefrierschrank und gib sie zusammen mit der Sojamilch in den Mixer
Entferne das Mark der Vanilleschote und gib es zu deiner Nicecream.
Alternativ kannst du auch mit einem Pürierstab arbeiten, dazu muss die Banane allerdings etwas mehr antauen.
Richte die Nicecream in Schüsseln an.
Du kannst dein Eis jetzt nach Belieben mit weiteren Zutaten toppen.
Wenn du keine Vanilleschote hast, kannst du auch mit Vanille-Flavdrops oder Vanille-Sojamilch arbeiten.
Nährwerte für eine Portion:
- Kalorien: 258 kcal
- Eiweiß 3 g
- Kohlenhydrate: 57 g
- Fett: 2 g
(Bitte beachte, dass die Nährwertangaben schwanken können und keine Toppings sowie kein Proteinpulver enthalten.)