Warme Gemüsebowl mit Räuchertofu
Diese Gemüsepfanne strotzt vor Vitaminen und Nährstoffen.
Vorbereitungszeit15 Minuten Min.
Zubereitungszeit25 Minuten Min.
Backzeit25 Minuten Min.
Gesamtzeit1 Stunde Std. 5 Minuten Min.
Gericht: Hauptgericht
Küche: Fitnessfood, gesunde Küche
Keyword: Gemüsepfanne, Tofu, vegan
Servings: 2 Personen
Calories: 620kcal
- 1 Block Räuchertofu (200g)
- 1/2 Dose Kidneybohnen
- 1 Kartoffel
- 1 Süßkartoffel
- 1/2 Avocado
- 2 handvoll Feldsalat
- Rote Beete
- Tomaten
- Gurken
- 1 EL Olivenöl
- 2 EL Sojasoße
- 1 TL Sesamöl
- Sesam optional
- Tahini optional
Kartoffel & Süßkartoffel würfeln, mit Olivenöl bestreichen und würzen. Für ca. 25 Minuten bei 180° C Umluft im Ofen backen.
Tofu würfeln und mit Sojasoße sowie Sesamöl ca. 10 Minuten marinieren.
Kidneybohnen abwaschen und in der Pfanne mit etwas Salz erwärmen.
Rohes Gemüse klein schneiden und hübsch auf dem Teller anrichten.
Tofu in den letzten Minuten Backzeit der Kartoffeln mit in den Ofen geben, damit er knusprig wird.
Warme Zutaten zu dem rohen Gemüse auf den Teller geben, mit einer halben Avocado, Sesam und nach Wunsch mit Tahini toppen.
Nährwerte pro Portion:
Kohlenhydrate: 44,1g; Eiweiß: 35,1g ; Fett: 32g