Whey Protein Muffins (Vanille-Kirsch)
Diese Köstlichkeiten sind besonders stark, denn es sind Muffins mit Proteinpulver.
Vorbereitungszeit5 Minuten Min.
Zubereitungszeit10 Minuten Min.
Backzeit25 Minuten Min.
Gericht: Kuchen und Gebäck
Küche: gesunde Küche
Keyword: Muffins, Proteinreich
Servings: 10 Muffins
Calories: 162kcal
- 125 g Wheyprotein Vanillegeschmack
- 100 g Erythrit
- 30 g Kokosflocken
- 1 EL Backpulver
- 4 Eiklar
- 200 ml Mandelmilch
- 100 gr TK-Kirschen
Alle trockenen Zutaten in eine Schüssel geben und umrühren.
Die feuchten Zutaten dazugeben und mit einem Handrührgerät vermengen.
Die Kirschen unterheben.
Den Teig in Muffinförmchen geben und bei 180 Grad für 25 Minuten backen.
- Kohlenhydrate: 10.5g
- Fett: 7g
- Eiweiß: 14.4g